segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

Com gol solitário de Philco, Santa Cruz joga o suficiente para vencer o CRB

Daniel Leal - Diario de Pernambuco

Valeu pela vitória. Se o Santa Cruz esteve longe de fazer uma partida brilhante, o time pelo menos fez o mínimo: marcou com determinação, mostrou-se organizado em campo e aproveitou a chance que teve para balançar as redes e vencer o CRB por 1 a 0 com gol, na noite deste domingo, no Arruda. O gol do estreante Philco, logo no primeiro lance do jogo, coloca o Tricolor na liderança do Grupo D da Copa do Nordeste, com três pontos. O Santa volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Campinense, em Campina Grande.

Se a temporada coral for tão boa quantos os primeiros minutos do time em campo em 2013, pode-se crer que o ano será bastante promissor para o Santa Cruz. Com início avassalador, o Tricolor abriu o placar logo aos dois minutos. Após falta cobrada por Renatinho, Philco aproveitou falha da zaga do CRB e mandou uma bomba para as redes. No lance seguinte, mais um gol coral. Após escanteio Vágner subiu mais que a zaga e testou para o gol. O lance, porém, foi anulado pelo árbitro que assinalou uma contestável falta do atleta coral. A torcida ainda reclamaria da arbitragem por todo o resto do jogo.