quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Sport e as mais de seis horas sem marcar na Série A

Autor: Thiago Wagner

Torcedor, pense rápido: o que simboliza seis horas e 15 minutos para você? Alguns irão dizer que vale uma noite de sono ou uma viagem para o sul do Brasil. Mas para o Sport isso represente o tempo que a equipe não marca um gol na Série A. Ao todo, são 375 minutos sem balançar as redes. A última vez que o Leão balançou as redes foi com Felipe Azevedo, contra o Coritiba, no dia 21 de setembro.
Ao todo, foram quatro partidas desde a última vitória rubro-negra. Foram as derrotas para Bahia (1×0), Corinthians (3×0) e Grêmio (2×0) além do empate em 0x0 com o Corinthians. O saldo é o pior possível e se reflete no distanciamento da equipe do G4 do Brasileirão, alvo de desejo dos leoninos.
O poder ofensivo do Sport realmente não é dos melhores na Série A. O Leão tem o segundo pior ataque da competição com apenas 21 gols e só marcou um gol nas últimas nove partidas disputadas fora de casa. Curiosamente Felipe Azevedo foi o autor deste gol, marcado na derrota por 3×1 para a Chapecoense.