domingo, 19 de julho de 2009

Tricolor conhece a primeira derrota na Série D

O Santa Cruz perdeu a invencibilidade no campeonato Brasileiro da Série D, nesse sábado, em Aracaju. O Tricolor foi derrotado pelo Sergipe por 1x0, no Batistão, pela 3ª rodada do Grupo A4. O gol da partida foi marcado por Fabinho Cambalhota.

No primeiro tempo, o Sergipe foi melhor e definiu o placar. Fabinho Cambalhota marcou aos 45 minutos.

Na etapa final, o técnico Sérgio China fez todas as alterações possíveis, colocando Miller, Gilberto e Aleandro. O Santa teve boas chances de marcar, mandou uma bola no travessão, teve um gol anulado aos 40 minutos, mas não chegou ao empate.

Mesmo com a derrota, o Tricolor continua na liderança do Grupo A4, com quatro pontos e saldo positivo de dois gols. Central e Sergipe também têm quatro, mas saldo de um e zero, respectivamente. O CSA/AL amarga a lanterna com um ponto.