domingo, 4 de abril de 2010

Cabense 1 x 3 Sport

O Sport venceu a Cabense por 3x1, na tarde deste domingo (4) e assegurou o primeiro lugar no primeiro turno do Campeonato Pernambucano de 2010. A equipe tem 12 pontos de vantagem sobre o segundo colocado e não poderá mais ser alcançada. Leandrão (duas vezes) e Júlio César marcaram os gols leoninos na partida disputada no estádio Gileno de Carli, no Cabo de Santo Agostinho.

Logo aos seis minutos o Leão abriu o placar. Dairo fez boa jogada e chutou cruzado. Leandrão apareceu para encostar e mandar a bola para o fundo das redes. Foi o primeiro gol do atacante com a camisa leonina.

O Sport continuou jogando bem. Aos 28 minutos o mesmo Leandrão foi derrubado na área. Júlio César cobrou o pênalti e ampliou o marcador. Bem postado em campo, o Leão pouco foi atacado. Quando a Cabense chegava à frente, Magrão, bem colocado, defendia bem.

No segundo tempo o time rubronegro continuou ditando o ritmo da partida, e aos 15 minutos chegou ao terceiro gol, novamente com Leandrão, em cabeçada. O time da casa marcou o gol de honra com Flávio, aos 31 minutos.

O técnico Givanildo Oliveira alterou algumas peças da equipe. Colocou o jovem zagueiro Igor César na vaga de Igor; o lateral-direito Eduardo Ratinho entrou no posto de Júlio César e Odair substituiu Ricardinho. Na próxima quarta-feira (7) o Sport recebe o Ypiranga, na Ilha do Retiro.

Ficha do Jogo
Gileno de Carli, 04/04/2010
Campeonato Pernambucano, 19ª rodada

Cabense: Ibson; Felipe, Leo Gama, Oliveira; Evanilson, Márcio; Dinho (Tiago), Cléber Gaúcho, Klebson (Vitinho) e Ailton; Flávio (Maricá). Técnico: Rogério Ziemmerman.

Sport: Magrão; Igor (Igor César), César e Tobi; Júlio César (Eduardo Ratinho), Zè Antônio, Ricardinho (Odair), Daniel e Dutra; Leandrão e Dairo. Técnico: Givanildo Oliveira.

Árbitro: Carlos Costa, auxiliado por Erich Bandeira e Elan Vieira.

Gols: Leandrão aos seis e Júlio César aos 28 minutos do primeiro tempo; Leandrão aos 15 e Flávio aos 31 minutos do segundo tempo.