quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Apesar de satisfeito com resultado, técnico Alexandre Gallo faz críticas à arbitragem

Yuri de Lira - Diario de Pernambuco

Durante a semana, o treinador do Náutico, Alexandre Gallo, falou que queria pontuar nos dois jogos que faria em sequência longe do estádio dos Aflitos - contra Internacional e Flamengo. Nesta quarta-feira, diante do Colorado, conseguiu arrancar um pontinho no Beira-Rio. Satisfeito, o comandante alvirrubro salientou a postura tática, de marcação, que a sua equipe teve no confronto contra os gaúchos, que terminou 0 a 0. Uma das defesas mais vazadas do Campeonato Brasileiro da Série A, não levar gols há dois jogos consecutivos é já considerado um princípio de evolução. Gallo, entretanto, lamentou a anulação errônea do gol de Araújo nesta noite.

"Eu disse durante toda a preleção que o jogo contra o Internacional seria decidido em apenas um lance. Nós tivemos esse lance, mas a arbitragem acabou nos prejudicando", falou o técnico, criticando a invalidação do gol de Araújo, aos quatro minutos do primeiro tempo do confronto.

Problemas com os juízes à parte, Gallo ressaltou o trabalho tático realizado pelo Náutico e bem avaliou o empate sem gols. "Taticamente, fizemos um jogo muito bom. Só faltou termos o gol validado. Mas foi um ótimo resultado aqui", frisou o treinador alvirrubro.