sábado, 28 de maio de 2011

Sport empata com sabor de?

Num jogo equilibrado, o Sport conseguiu arrancar um empate em 1x1 com o Guarani neste sábado (28), no Brinco de Ouro, em Campinas. O time rubro-negro foi melhor na segunda etapa, principalmente até os 20 minutos, quando Paulista esteve em campo e, além de dar mais mobilidade ao setor ofensivo, marcou o gol da vitória, numa bela jogada iniciada por Marcelinho Paraíba. Agora, os leoninos voltam a jogar em casa, na próxima terça-feira (31), diante do Barueri.

FICHA DO JOGO
Guarani: Emerson; Chiquinho (Rafael Jataí), Neto, Aislan e Carlinhos (João Paulo); Leandro Carvalho, Lucas, Dadá e Felipe (Geilson); Fabinho e Fernandão. Técnico: Vílson Taddei. Esquema: 4-4-2.

Sport: Magrão; Montoya, Alex Bruno (Igor) e Tobi; Renato, Hamilton, Daniel Paulista, Thiaguinho [Paulista (Ruan)], Marcelinho Paraíba e Fernandinho; Bruno Mineiro. Esquema: 3-6-1.

Local: Estádio Brinco de Ouro, em Campinas (SP)
Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira (MG)
Assistentes: Janette Mara Arcanjo (MG) e Celso Luiz da Silva (MG)
Cartões amarelos: Lucas, Felipe, Dadá, Fabinho, Neto e Aislan (Guarani); Bruno Mineiro, Fernandinho, Marcelinho Paraíba e Daniel Paulista (Sport)
Cartão vermelho: Daniel Paulista (Sport)
Público: 4.122