domingo, 7 de novembro de 2010

Porto 6 x 2 Vitória

Por Warley Santos Souto

O Porto venceu mais uma na Copa Pernambuco, desta vez não venceu, estraçalhou a Acadêmica Vitória, 6x2, no Lacerdão, na tarde deste Domingo (07).

Diogo (2), Paulista (2), Rogério e Cosme (cobrando pênalti) marcaram os gols do gavião do Agreste.

Kenny e Nininho marcaram os gols do taboquito.

O Porto perdeu o zagueiro Evérton, por contusão, o jovem atleta torceu o joelho esquerdo, ainda no primeiro tempo.

O tricolor de Caruaru perdeu mais um zagueiro por contusão, Alan que entrou no lugar de Evérton, sentiu a virilha direita e deu lugar a Evandro, no segundo tempo.

Com mais uma vitória, o Porto lidera o returno da Copinha, junto ao Santa Cruz, ambos estão com seis pontos.

Porto

Emanuel; Damião, Geninho, Éverton (Allan) (Evandro) e Deivid; Cosme, Vagner Rosa, Naldinho e Henrique; Diogo (Paulista) e Rogério.

Técnico: Laelson Lima

Vitória

Túlio; Ricardinho, Moisés, Rafael Araújo e Lucian; Dayvison, Fabinho Vitória (Kenny), Léo (Da Silva) e Filipinho (Donovan); Brasinha e Nininho.

Técnico: Aílton Silva