domingo, 16 de abril de 2017

Com dois gols de Juninho, Sport vira em cima do Náutico e larga com vantagem nas sêmis

João de Andrade Neto /Superesportes

O Sport dominou o clássico contra o Náutico. Mas só conseguiu arrancar a vitória no jogo de ida das semifinais do Campeonato Pernambucano nos minutos finais, após estar perdendo na maior parte da partida. E graças a um garoto com talento, faro de gol e estrela. Com dois gols do prata da casa Juninho, aos 45 e 46 minutos do segundo tempo, o Leão venceu, de virada, o Timbu por 3 a 2 e agora joga por um empate, domingo que vem na Arena de Pernambuco, para chegar à final do Estadual.

Aos alvirrubros, resta a missão de vencer por dois gols de vantagem. Um triunfo por um tento leva a decisão aos pênaltis. Essa também foi a primeira vitória em clássicos do Sport no ano. E a primeira derrota do Náutico.