sábado, 5 de setembro de 2015

Sassá garante triunfo do Botafogo sobre o Vitória no último minuto

Globo Esporte

Vitória e Botafogo fizeram um jogo equilibrado no Barradão. A partida mostrou duas equipes com dificuldades na criação e a maior parte do tempo não houve muita emoção. Mas os times resolveram tirar o fôlego do torcedor já nos acréscimos do segundo tempo. Os cariocas tiveram tudo para vencer a partida com o voleio de Navarro, que significou a vantagem no placar até os 47 minutos da etapa final. Foi quando a zaga falhou, e o Vitória empatou, com Guilherme Matthis, de cabeça. O empate até seria justo. Tudo indicava que terminaria assim. Mas no último lance da partida, aos 49, Sassá, o substituto de Navarro, em contra-ataque fulminante, garantiu a liderança isolada: 2 a 1. A maior parte do jogo transcorreu sem grandes emoções, mas os minutos finais compensaram com sobras.