quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Botafogo 2 x 0 Sport - Seedorf marca e deixa Fogão perto de G4

Agência Futebol Interior

Rio de Janeiro, RJ, 15 (AFI) - Lição de casa. Isso foi o que o Botafogo fez diante do Sport na noite desta quarta. A vitória dos cariocas por 2 a 0 foi válida pela 17ª rodada do Brasileirão 2012. A partida aconteceu no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro. Os gols fora marcados por Elkeson e Seedorf, aos 21 e 31 do segundo tempo, respectivamente.

time de Pernambuco desceu duas posições, ocupando agora a 18ª, com apenas 14 pontos.
Primeiro tempo
Logo aos 11 minutos, o Fogão teve baixa importante no jogo. Felype Gabriel se choca com Moacyr e é substituido por Cidinho. Parecia que a noite não ia ser boa para os cariocas.
O primeiro bom lance aconteceu somente aos 28. Renato cruza na área e Magrão sai socando a bola, que sobra para Andrezinho, que toca errado pela linha de fundo, desperdiçando boa chance para o Botafogo.
O Sport foi responder somente aos 43. Rithelly ajeita da entrada da área e mete um foguete no canto esquerdo de Jéfferson, que só observa a bola raspando a trave, dando números finais ao ftaco primeiro tempo. 0 a 0.
Segundo tempo
Pressionado pela torcida, o Fogão voltou disposto a vencer o jogo. Aos dois, Cidinho limpa a marcação e manda um chute da entrada da área. Magrão, bem colocado, faz defesa segura.
Os cariocas chegaram ao gol aos 21 minutos. Rafael Marques cruza a bola, Bruno Aguiar desvia de cabeça e a bola sobra na esquerda, dentro da área, para Elkeson. O atacante do Botafogo mata no peito e manda um sem pulo. Belo gol. Sem chance para Magrão. 1 a 0.
Dominando a partida, o Botafogo ampliou aos 31. Em saída de bola errada, Rivaldo entrega nos pés de Seedorf, que avançou com tranquildade e tocou na saída de Magrão. 2 a 0.
Os cariocas ainda quase ampliaram aos 41. Cidinho, que entrou muito bem no lugar de Felype Gabriel , chuta da entrada da área. A bola bate em Ailson e sobra limpa para Elkeson, que manda por cima do gol. Final de partida no Engenhão. 2 a 0 Botafogo.