sábado, 4 de dezembro de 2010

Na estreia de Adriano como titular, Roma vacila e empata com Chievo

Sonho de consumo de Corinthians e Palmeiras para 2011, Adriano foi titular do Roma pela primeira vez na temporada neste sábado. O Imperador teve boa atuação em sua quinta partida oficial pelo clube e ficou 78 minutos em campo, mas o time de Claudio Ranieri acabou vacilando no segundo tempo: após abrir 2 a 0 com gols de Fábio Simplício, a equipe viu o goleiro Júlio Sérgio levar um frango e depois cedeu o empate de 2 a 2 com o Chievo, pela 15ª rodada do Campeonato Italiano, em Verona.

O resultado deixou o Roma em sétimo lugar da competição, agora com 23 pontos. O Chievo soma 20 e é o nono. A liderança está nas mãos do Milan, que tem 33. O Lazio, que na sexta venceu o Inter de Milão por 3 a 1, também está com 30 e é o segundo colocado.