quinta-feira, 29 de julho de 2010

Santa Cruz 2 x 0 Treze

O Santa Cruz conquistou a terceira vitória no Campeonato do Nordeste 2010, na noite desta quarta-feira (28), no estádio do Arruda. O Mais Qeurido derrotou a equipe do Treze/PB pelo placar de 2X0, com gols marcados por Souza e Léo.

Com este resultado, o Santa soma 15 pontos na competição, conquistados em três vitórias, seis empates e uma derrota.

O próximo compromisso do Tricolor será no próximo domingo (1º), no estádio do Arruda, contra o time do Confiança/SE, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Pelo Nordestão, o Santa volta a jogar no dia 04 de agosto, contra o CRB, em Alagoas.

A PARTIDA
O primeiro tempo foi tecnicamente fraco, com as duas equipes demonstrando falta de entrosamento, consequência do fato de estarem em campo com times mistos. Porém, após os dez minutos iniciais, o Santa se encontrou em campo e passou a sair mais para o ataque, apostando, sobretudo, nos chutes de fora da área, com Léo e Luiz Eduardo.

Após o intervalo, o Mais Querido voltou pressionando a equipe paraibana em busca do primeiro gol. O efeito veio aos 14 minutos: o atacante Joelson fez boa tabela com Alex Oliveira, que entrou na área e chutou. A zaga rebateu e a bola sobrou para Souza, que mandou para as redes de cabeça. 1x0 Santa.

Sete minutos depois, Gilberto Matuto fez boa jogada pela direita e cruzou, a zaga afastou e o volante Léo - que não jogava desde o mês de abril - dominou e mandou uma bomba de fora da área no ângulo. Golaço e 2x0 no placar.

Com a vitória encaminhada, o treinador Givanildo Oliveira substituiu Léo e, minutos depois, trocou Souza por Kleyr, que fez sua estreia com a camisa coral. Após o segundo gol, o Tricolor permaneceu precavido e esperando chances de contra-ataque, mas apesar da pressão do time paraibano, o placar terminou mesmo em Santa Cruz 2x0 Treze.

Fonte: Agência CoralNET de Notícias