segunda-feira, 23 de novembro de 2009

Leão é derrotado em casa pelo Fluminense

O Sport foi derrotado por 3x0 pelo Fluminense na tarde deste domingo (22), na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2009. Os gols da equipe carioca saíram no segundo tempo. Com o resultado, o Leão permanece na 20ª posição, com 31 pontos.

O primeiro tempo foi equilibrado. O Sport buscava o ataque, mas não conseguia criar muitas chances para finalizar. O meio campista Adriano Pimenta sentiu uma torção no tornozelo esquerdo e foi substituído por Isael, ainda na etapa inicial.

Após o intervalo, o Sport teve uma boa chance para marcar, através de Isael, mas ele não concluiu bem, aos 12 minutos. Aos 17, Moacir recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Em seguida, o goleiro Cléber fez defesa excepcional em chute de Fred.

No entanto, aos 21, o Fluminense abriu o placar. Zé Antônio marcou contra. O técnico interino Levi Gomes então colocou Fabiano e Ciro nas vagas de César e Arce. Mas logo depois a equipe visitante chegou ao segundo gol aos 27, com Fred.

Ciro, aos 34, ainda foi expulso e o Fluminense deu números finais ao placar aos 40, com Conca. No próximo domingo (29) a equipe rubronegra recebe o Internacional, na Ilha.