domingo, 23 de agosto de 2009

Time pernambucano aproveita bolas paradas e garante triunfo em casa

O Sport voltou a vencer depois de mais de 40 dias e chegou aos 16 pontos no Campeonato Brasileiro de 2009. Na noite deste sábado (22) a equipe leonina bateu o Vitória por 2x0, na Ilha do Retiro. Andrade e Fabiano marcaram os gols rubronegros.

A equipe entrou demonstrando muita vontade e marcava bem o time baiano. Aos 14 minutos Andrade cobrou falta de longe. A bola quicou, enganou Gléguer e morreu no fundo das redes, abrindo o marcador.

A blitz continuou e o Sport passou a desperdiçar boas chances, mas aos 39 minutos chegou ao segundo gol. Dutra bateu falta da direita, Fabiano subiu de costas e enganou o goleiro do vitória, dando números finais ao placar.

No segundo tempo a equipe da Ilha fez um jogo de administração e reencontrou a vitória após dez jogos. Agora o Leão enfrenta o Atlético-MG no domingo (30), em Minas Gerais.