segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Sport perde para o São Paulo na Ilha do Retiro

O Sport levou um gol aos 48 minutos do segundo tempo e foi derrotado por 2x1 pelo São Paulo na tarde deste domingo (16), na Ilha do Retiro. Com o resultado o time permanece com 13 pontos no Campeonato Brasileiro de 2009.

A equipe visitante abriu o placar aos 24 minutos, através de Washington. Na etapa inicial o Sport pouco ameaçou o gol do goleiro Denis.

Na volta do intervalo o técnico Péricles Chamusca sacou Juliano e Fumagalli para as entradas de Fabiano e Luciano Henrique. O time melhorou e passou a pressionar o São Paulo, que teve dois zagueiros expulsos – Miranda e Renato Silva. Por outro lado, Wilson também recebeu o cartão vermelho para o Sport.

Aos 39 minutos a bola foi cruzada na área e Fabiano cabeceou para empatar o jogo. No entanto, nos acréscimos, Hugo acertou uma forte cabeçada e deu números finais ao jogo.

Ficha do jogoSport 1 x 2 São Paulo