domingo, 5 de fevereiro de 2012

Sport vence o Serra talhada.

Em evidência precária situação ofensiva do Sport e com realce do melhor jogador atualmente, Marcelinho Paraíba, vence por 2 a 1, a equipe do Serra Talhada.

No primeiro tempo, o jogo foi apático, a bola rolava mais pelas laterais, com dois lances no primeiro tempo do Marcelinho Paraíba, fico no zero a zero. Já no segundo tempo as atitudes foram ajeitada pelos técnicos de ambas equipes, com isso o Sport fez dois gols precoce, numa falta boba de Hamilton, ocasionou um pênalti, que foi convertido para o Barlatalhada. Com três pontos garantidos, o Leão se garantiu na terceira colocação do estadual.

Serra Talhada: Bruno; Rogério, Alex Costa, Josias e Marcondes; Elton, Jaíldo, Janeilton e Kássio; Caio (Jessuí) e Júnior Mineiro. Técnico: Bagé.

Sport: Magrão; Thiaguinho (Anderson Paraíba), Bruno Aguiar, Tobi e Renê; Hamilton, Diogo Oliveira, Moacir e Marcelinho Paraíba; Willians e Jheimy. Técnico: Mazola Júnior.

Local: Estádio Nildo Pereira.
Árbitro: Sebastião Rufino Filho
Assistentes: Alcides Lira e Paulo Steffanello
Gols: Renê, aos nove, e Marcelinho Paraíba, aos 25, e Kássio, aos 29 minutos do segundo tempo.
Público: 4.652.
Renda: R$ 30.560.