sábado, 30 de julho de 2011

Vasco perde para o Metaluzina e se despede da Taça BH

Pela última rodada da fase classificatória da Taça BH de Juniores, o Vasco perdeu para a equipe do Metaluzina por 2 a 1 na noite desta sexta-feira (29/07), em Barão de Cocais, Minas Gerais. Os vascaínos abriram o placar com Romário aos 16 minutos do primeiro tempo, mas o adversário conseguiu a virada na etapa complementar.

Com a derrota, o Gigante da Colina não alcança classificação para a próxima fase da competição. A delegação do Vasco retorna ao Rio de Janeiro neste sábado (31).

O técnico Galdino escalou sua equipe no primeiro tempo com a seguinte formação: 1-Fabricio,2-Yago, 3-Luan Garcia, 4-Jomar e 6-Dieyson; 5-Elivelton, 17-Pereira, 8-Luciano e 15-Arthur; 9-Guilherme Morano e 20-Rodrigo Dinamite (18-Romário).