quinta-feira, 19 de maio de 2011

Jogos de ontem á noite

Santos 1 x 1 Once Caldas

Depois de comemorar o título paulista, o Santos voltou a campo nesta quarta-feira (18) contra o Once Caldas (COL), no Pacaembu, pelo jogo de volta das quartas-de-final da Taça Libertadores da América. A partida terminou em empate por 1 a 1 e o resultado classificou o Peixe para a próxima fase.

Vasco 1 x 1 Avaí

No primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil, em São Januário, nesta quarta-feira, quase deu Avaí. Quase mesmo. O time catarinense vencia com gol de Julinho até aos 47 minutos do segundo tempo, quando em um pênalti marcado, Diego Souza igualou o placar e livrou o Vasco de um grande prejuízo para o jogo de volta.

Ceará 0 x 0 Coritiba

O técnico Marcelo Oliveira disse que o Coritiba não fez um jogo brilhante, diante do Ceará, na quarta-feira, pela Copa do Brasil, mas considerou o empate sem gols um bom resultado. Para o treinador, apesar de ter sido pressionado, o time não correu riscos e teve as melhores chances de gols da partida, disputada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.

Fontes: Anderson Caetano, Lancenet e Terra.com