sexta-feira, 31 de julho de 2009

Náutico estuda punir Gladstone pela expulsão contra o Santos

A diretoria do Náutico estuda aplicar uma multa ao zagueiro Gladstone por conta da expulsão no jogo contra o Santos. O jogador recebeu o primeiro cartão amarelo por reclamação e o segundo após uma falta sem a bola aos 45 minutos do primeiro tempo.

A postura do zagueiro irritou a diretoria, que deixou os Aflitos, após a derrota por 2 a 1, na quarta-feira, praticamente decidida a aplicar uma multa. Com os ânimos mais calmos, os dirigentes decidiram consultar antes o técnico Geninho, para saber se ele concorda com a multa.

Com a saída de Gladstone, Geninho precisou tirar o meio-campo Aílton para a entrada do volante Dudu Araxá. O time perdeu força ofensiva e acabou sofrendo o segundo gol nos acréscimos.