sexta-feira, 20 de maio de 2011

Salgueiro 1 x 1 São Caetano

O caçula da série B do Campeonato Brasileiro, começou com um empate a sua participação inédita na segunda divisão do futebol brasileiro. Com cinco anos de história, esta é a primeira vez que o clube pernambucano joga a segunda divisão nacional, assim somou o seu primeiro ponto pela competição na história.

Jogando na noite desta sexta-feira, no estádio Ademir Cunha, o Salgueiro perdeu inúmeras chances, e terminou cedendo o empate ao São Caetano pelo placar de 1x1.

O gol do Carcará foi assinalado aos 45 minutos do primeiro tempo, quando o lateral Thiago Baroni escapou pela esquerda e levantou na área. O zagueiro do Azulão, Bruno Recife escorou para as suas redes colocando o Salgueiro na frente.

.

O castigo veio aos 37 minutos do segundo tempo, o São Caetano deixou tudo igual através de Eduardo. Após cobrança de escanteio, Arthur cabeceou, o goleiro Marcelo espalmou e Eduardo - que entrou no lugar de Nunes ao longo da segunda etapa - , completou para as redes.

A próxima partida da equipe pernambucana será contra o ABC, no estádio Frasqueirão em Natal, no sábado (28), às 21:00h. O São Caetano enfrentará o Ituiutaba, na sexta-feira (27), às 21:00h, no estádio Anacleto Campanela.