domingo, 14 de novembro de 2010

Central 1x0 Porto - Patativa volta a vencer na competição

Por Warley Santos Souto

O Central derrotou o Porto, pelo placar de 1x0, na tarde deste Domingo (14), pela 03º rodada do returno da Copa PE, no Lacerdão.

O gol da partida foi marcado pelo zagueiro Jalnir, de cabeça, aos 10 minutos do primeiro tempo.

O Porto teve o atacante Diogo, expulso, ainda na etapa inicial e perdeu muitos gols durante o jogo, verdadeiramente a sorte estava ao lado da patativa.

Com este resultado o Central chegou aos três pontos no returno da Copinha, enquanto o Porto continua liderando está fase ao lado do Santa Cruz, ambos tem seis pontos.

Tivemos 270 torcedores no Lacerdão, para uma renda de R$ 1.105,00

CENTRAL

Elias; Léo, Bruno (Márcio), Jalnir e Medalha; Fernando Pires, Dudé (Rodrigo Santos), Erick e Berg; Antônio Buiu (Douglas) e Marcelo Paraíba.

Téc: Zé Roberto