sexta-feira, 2 de julho de 2010

Santa Cruz 1 X 1 Vitória

O Santa Cruz empatou com o Vitória/BA com o placar de 1 X 1, na noite desta quinta-feira (1º), no Estádio José do Rego Maciel, pela sétima rodada do Campeonato do Nordeste. Com o resultado, que corresponde ao seu quarto empate, o Tricolor soma dez pontos na competição e se mantém invicto na quinta colocação.

No próximo domingo, o Tricolor encara o Sergipe, às 16h, no estádio do Batistão, em Aracaju.

O JOGO
O Vitória começou melhor na partida e tocava a bola no campo do Santa Cruz, até que aos 16 minutos do primeiro tempo, a zaga tricolor falha e Schwenck recebe o cruzamento, completando para o gol. 1 X 0 Vitória. Poucos minutos depois, o Mais Querido teve sua primeira chance clara de gol com uma cobrança de falta de Jackson: a bola tirou tinta da trave.

Em desvantagem no placar, o Santa melhorou e passou a pressionar o Vitória. Numa jogada de contra-ataque, o lateral Paulo César invadiu a área e chutou cruzado. O goleiro do Leão deu rebote e Jackson, que se preparava para arrematar, foi derrubado na área. Pênalti pra o Tricolor. Brasão cobrou rasteiro, no canto esquerdo do goleiro e empatou o jogo e somou seu sexto gol na competição.

No segundo tempo, o Santa Cruz voltou melhor e logo teve uma boa chance com Vitor Hugo. Minutos depois, Gilberto, que havia entrado no lugar de Elvis, recebeu a bola de Brasão, mas chutou por cima.

A partida continuou equilibrada, com as duas equipes sem criar muitas chances de gol, até os 32 minutos do segundo tempo, quando Fernando, do Vitória, fez falta em Natan e foi expulso. Com um jogador a mais, o Santa Cruz passou a pressionar em busca da vitória.

Aos 40 minutos, Julio César, que havia entrado no lugar de Jackson, arrancou livrou-se do goleiro e tocou para Brasão, que chutou com efeito. O zagueiro do vitória desviou para escanteio.

O jogo seguiu até os 49 minutos com o Santa Cruz pressionando, no campo de ataque. Mas o placar terminou mesmo em 1 X 1.

Fonte: Agência CoralNET de Notícias