quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Sport sofre nova derrota nos acréscimos

Mais uma vez neste Campeonato Brasileiro de 2009 o Sport levou um gol no final da partida e terminou derrotado. A equipe leonina perdeu por 2x1 para o Barueri e permanece com 13 pontos no Campeonato Brasileiro de 2009. A partida foi realizada na Arena Barueri, em São Paulo.

A equipe leonina até chegou a assustar no primeiro tempo. Luciano Henrique chutou e a bola bateu na trave, aos 15 minutos. Mas foi a equipe da casa quem abriu o placar. Val Baiano recebeu na área e chutou para vencer o goleiro Magrão, aos 34 minutos.

Na volta do intervalo o técnico Péricles Chamusca sacou Moacir para a entrada de Élder Granja. Aos sete minutos o volante Andrade mandou uma bomba e acertou o travessão. Aos 20 minutos, após cobrança de falta, Luciano Henrique ajeitou e bateu de pé direito para o fundo do gol, empatando o marcador.

O time da casa chegou a ficar com um a menos, após a expulsão de Everton, mas mesmo assim o Sport não soube aproveitar a vantagem. Nos acréscimos Thiago Humberto desempatou e deu números finais à partida.

O próximo confronto do Sport acontece no sábado (22), às 18h30, diante do Vitória, na Ilha do Retiro.