domingo, 17 de março de 2013

No Sertão, Serra Talhada e Santa Cruz empatam em 1 a 1 pelo Estadual

Por GLOBOESPORTE.COM Serra Talhada, PE

Em uma tarde nublada no sertão pernambucano, Serra Talhada e Santa Cruz empataram em 1 a 1, pela 7ª rodada do Campeonato Pernambucano. As duas equipes entraram em campo em busca de recuperação, já que vinham de derrotas na rodada anterior. O Serra Talhada havia perdido para o Central, em Caruaru, enquanto que o Santa Cruz foi surpreendido pelo Chã Grande em pleno Arruda.
O técnico Marcelo Martelotte teve dificuldades para escalar o time, já que não podia contar com 4 jogadores: Luciano Sorriso e Tiago Costa não viajaram para o sertão, com problemas musculares. Além deles, duas importantes peças no setor de criação continuavam fora de combate: Natan e Renatinho, também entregues ao departamento médico. O jogo marcou a estreia do lateral-esquerdo Patrick, no time tricolor. Debilitado por causa de uma virose, o artilheiro Dênis Marques foi para o jogo no sacrifício. Alheio aos problemas do adversário, o Serra Talhada criou as melhores oportunidades no primeiro tempo e abriu o placar aos 26 minutos, em uma cobrança de falta de Alex. O Santa Cruz empatou aos 19 minutos da etapa complementar, com Flávio Caça-Rato.

Santa Cruz e Serra Talhada terão uma semana para se preparar para a próxima rodada. Só voltam a campo no próximo domingo, às 16h. No Arruda, o Santa Cruz recebe o Petrolina. O Serra Talhada jogará mais uma vez em casa, no duelo sertanejo contra o Salgueiro.