sexta-feira, 23 de março de 2012

Sport vence jogo-treino

O Sport voltou a vencer o América na temporada 2012. No entanto, a vitória desta quinta-feira não valeu pontos para o Campeonato Pernambucano. Os dois times se enfrentaram em um jogo-treino no Centro de Treinamentos José de Andrade Médicis, em Paratibe. O Leão entrou em campo com uma equipe reserva, mas conquistou a vitória pelo placar de 3x2.

O técnico Mazola Júnior mandou para campo um time armado no sistema 4-4-2 e formou a equipe com Saulo; Renato, Aílson, Edcarlos e Julinho; Rithely, Naldinho, Milton Júnior e Thiaguinho; Ruan e Jheimy. Na primeira parte, Ruan e Jheimy marcaram para o Sport. Na segunda parte, Mazola mexeu na equipe e mandou para campo Wagner Silva, Diogo Goiano, Anderson Paraíba, Jackson e Roberson, que marcou o terceiro gol rubro-negro.

Os jogadores que vinham atuando com mais frequência ganharam folga no período da tarde depois de um trabalho muito puxado pela manhã.