domingo, 19 de dezembro de 2010

Santa Cruz ganha de goleada para a Seleção de Abreu e Lima

O treino aberto do Santa Cruz contra a seleção de Abreu e Lima, neste sábado (18) foi alegria pura para o torcedor tricolor. A goleada no Arruda foi de 6 x 0 para os donos da casa. Aos 34 minutos do primeiro tempo, Tiago Henrique cruzou para Tiago Matias, que tocou de cabeça e Tiago Pereira completou. Santa 1, Abreu e Lima zero. O segundo gol foi marcado por Luciano Mourão, de pênalti, aos catorze minutos do segundo tempo. Aos dezessete minutos,Alexandre cruzou e Dênis marcou o terceiro gol. Aos dezenove minutos,depois da bela jogada de Renatinho, saiu o cruzamento e Neto mandou para o gol. Santa 4 a 0. Aos vinte e oito minutos, Dênis cruzou, o goleiro deu rebote e Henrique aproveitou. Santa,cinco, seleção de Abreu e Lima, zero. E aos trinta e sete minutos, Dênis marcou de novo e fechou o placar: 6 a 0.