sábado, 26 de outubro de 2013

Sport passa sufoco, mas vence o ASA-AL, que fica mais perto da queda

Por Recife

Era para ter sido fácil, mas o Sport passou sufoco para vencer o ASA por 4 a 2, na Arena Pernambuco. Favorito sobre o adversário, que ocupa a zona de rebaixamento, o Sport abriu uma boa vantagem no primeiro tempo, fazendo três gols, mas cedeu espaço para a reação da equipe alagoana, que chegou a encostar no placar no segundo tempo. O atacante Neto Baiano, que vinha sendo cobrado pela torcida, foi um dos destaques do jogo fazendo dois dos quatro gols rubro-negros. Patric e Marcos Aurélio também marcaram. Valdívia e Lúcio Maranhão descontaram para o ASA.

Com a vitória, o Rubro-negro chegou aos 53 pontos e manteve-se na 3ª posição da Série B. Enquanto isso, o ASA, que amarga a lanterna da competição, com apenas 26 pontos, terá que vencer os seis jogos que restam para tentar escapar do rebaixamento, que é dado como certo no clube. O Sport volta a campo no próximo sábado. Recebe o São Caetano, na Ilha do Retiro. A missão do Alvinegro alagoano é mais complicada. O ASA viaja para Belo Horizonte, onde enfrentará o América-MG, na sexta-feira.