quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Libertad derrota Sport novamente e está nas quartas da Sul-Americana

O Sport não teve forças para lutar contra o resultado construído no Paraguai - 2 a 0 contra. Perdeu novamente para o Libertad, desta vez por 2 a 1 e está fora da disputa da Copa Sul-Americana.O carrasco do Leão foi González. O meia marcou os dois gols da vitória alvinegra e deixou o Rubro-Negro a ver navios na Itaipava Arena Pernambuco.
Durante o primeiro tempo, o Sport jogou melhor, criou oportunidades e poderia ter aberto o placar com Marcos Aurélio, mas o atacante desperdiçou boa chance ainda no começo da partida. No apagar das luzes nos 45 minutos iniciais, González aproveitou cochilada adversária para abrir o placar.
Precisando ganhar por 4 a 1 para avançar, os donos da casa vieram com tudo no segundo tempo e no primeiro lance, Alison deu esperanças ao mais otimista dos torcedores, ao empatar. Entretanto, a farra durou pouco. Cinco minutos depois, González marcou novamente e enterrou todas as esperanças do Sport, que agora se concentrará na disputa da Série B.
Na próxima fase, os paraguaios enfrentam o vencedor de Itagüí (COL) e Coritiba. Na partida de ida, vitória dos colombianos, por 1 a 0, no Couto Pereira.