domingo, 8 de setembro de 2013

Salgueiro avança e Central fica no meio do caminho da Série D

O Salgueiro, definitivamente, é uma equipe que sabe mesmo jogar no sistema mata-mata. Depois de fazer bonito na Copa do Brasil, eliminando Criciúma e Vitória fora de casa, foi a vez do Carcará mostrar sua força na Série D.  Depois de um empate em 0x0 diante do Nacional-AM, em casa, muitos não acreditavam na classificação. Mas o Salgueiro conseguiu arrancar o empate em 2x2, no estádio do adversário, e, se valendo do regulamento da competição (que beneficia o time que faz gols como visitante), garantiu a classificação à próxima fase da competição.
A classificação do Carcará foi conseguida de forma dramática. O time do interior pernambucano foi para cima e logo aos 14 minutos conseguiu abrir o placar através de Kanu. Era o que o time de Marcelo Chamusca precisava para causar desespero no adversário. Mas o Nacional conseguiu o empate dez minutos depois, através de Morisco.
O resultado ainda era uma vantagem para o Salgueiro, que tentou se fechar na marcação para segurar o resultado. Mas aos 20 minutos, Leonardo conseguiu virar o placar para o Nacional. A partir daí, os papéis se inverteram. O time da casa tentou segurar o resultado. Mas nem teve muito tempo. Aos 24 minutos, Clébson fez o gol que garantiu a classificação do Carcará.
Nas quartas de finais, o Salgueiro enfrenta o vencedor de Plácido de Castro-AC e Gurupi-TO. No primeiro jogo, o clube acreano venceu por 1 a 0. O embate acontecerá nesta terça-feira, âs 20h, no Estádio do Resendão.