domingo, 15 de setembro de 2013

Com gols de André Dias e Dênis Marques, Santa Cruz bate o Águia por 3x2

Quem disse que Dênis Marques e André Dias não podem jogar juntos Santa Cruz? O técnico Vica não só provou que os dois podem atuar no mesmo time como também contou com gols de ambos os atletas na vitória do Santa Cruz sobre o Águia por 3x2, neste domingo, no Arruda, pela Série C. Além dos dois atacantes, Everton Heleno anotou para os corais. Keno e Mael fizeram os dos visitantes, que sofreram principalmente no segundo tempo, quando o Tricolor arrumou a marcação e pressionou o adversário. Além dos três autores dos gols corais, Raul também merece destaque no lado dos donos da casa. Dos pés dele, surgiram dois passes para balançar as redes.

Com a vitória, o Santa Cruz foi para a sexta posição com 24 pontos e se aproxima do G4 a dois pontos do quarto. A colocação, porém, é provisória. O Sampaio Corrêa, que joga ainda neste domingo contra o Luverdense, pode ultrapassar o Tricolor. O Águia cai para quinto com 25. Na rodada seguinte, a Cobra Coral encara o Baraúnas fora de casa.