domingo, 31 de março de 2013

Fla volta a jogar mal, perde para o Audax no fim e vê vaga muito longe

por GLOBOESPORTE.COM

O Flamengo precisava vencer para ainda sonhar com a Taça Rio. Era preciso encurtar a desvantagem para o Resende, líder do Grupo B da Taça Rio com 12 pontos após a vitória por 1 a 0 sobre o Bangu, também neste domingo, e para o Fluminense, que tem 10. Mas o fraco futebol apresentado pela equipe nesta tarde, em Moça Bonita, foi resumido na derrota do começo ao fim: o time levou um gol aos dois minutos do primero tempo e o outro aos 46 da segunda etapa, após ter empatado. O Audax Rio soube se aproveitar das deficiências da equipe e saiu merecidamente com os três pontos que farão a pressão aumentar na Gávea.
André Costa e Hyuri marcaram os gols do Audax, e Gabriel, o do Flamengo, que na quarta-feira tenta esquecer a missão quase impossível que terá pela frente na fase final da Taça Rio e estreia na Copa do Brasil contra o Remo, no Mangueirão. Domingo, volta a campo pelo Carioca e terá pela frente o Duque de Caxias, no Moacyrzão, em Macaé. O Audax Rio, com quatro pontos, pegará o Macaé em Moça Bonita.