quarta-feira, 12 de maio de 2010

Sport 1 x 1 Guaratinguetá

Sport passa por desespero, mais empata dentro de casa com o time do técnico Roberval Davino por um a um, na Ilha do Retiro.E somou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série B de 2010. Agora, a equipe leonina volta a atuar no dia 22, diante do ASA, em Alagoas.

O Leão começou a partida escalado no 4-4-2 pelo técnico Givanildo Oliveira - Zé Antônio e Daniel como volantes e Ricardinho e Eduardo Ramos mais à frente. Devido aos desfalques, Eduardo Ratinho foi escalado na lateral-esquerda.

Ciro, pela direita, driblou o zagueiro, mas bateu pelo lado de fora da rede, aos 14 minutos. Aos 27, em novo lance perigoso, Eduardo Ratinho chutou rasteiro e o goleiro Jaílson mandou para escanteio. Aos 34 o mesmo Ratinho voltou a assustar o goleiro.

O Leão voltou para a segunda etapa tentando o gol a todo o custo, no entanto esbarrava na marcação defensiva da equipe paulista. O treinador rubronegro promoveu duas substituições aos 15 minutos: sacou Ricardinho e Pedro Junior para as entradas de Odair e Dairo.

A equipe criou chances para abrir o marcador, ora com Eduardo Ramos, ora com Dairo, mas a bola teimava em não entrar. Para piorar, o time adversário fez 1x0 aos 28 minutos, através de Lúcio Flávio.

Na tentativa de empatar o jogo, aos 38 minutos, Givanildo sacou Odair, que havia entrado há pouco tempo, e colocou Everton Felipe. Aos 44, o volante Zé Antônio arriscou do meio da rua e acertou o ângulo de Jaílson, igualando o resultado. e ficou assim.