domingo, 29 de novembro de 2009

Sport 1 x 2 Inter-RS - Leão derrotado mais uma vez na Ilha do Retiro

Na Ilha do Retiro, o Inter-RS conseguiu arrancar a vitória sobre o Sport, por 2x1, de virada. Assim, o Colorado assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 62 pontos, e alimentando a esperança de conquistar o título nacional.

Bom, o Sport conseguiu abrir o placar no primeiro tempo. Gol de Vandinho. Logo depois, o atacante fez boa jogada, entrou na área, tocou por cobertura do goleiro Lauro e tinha tudo para fazer o segundo gol, quando foi derrubado pelo camisa 1 do Inter. Mas o árbitro não assinalou pênalti.

Mesmo marcando forte, conseguindo um bom volume de jogo e criando chances, era difícil acreditar que o Sport tivesse forças para garantir o resultado.

Primeiro pelo aspecto psicológico. O time rubro-negro não tem motivação para continuar disputando o Brasileirão Segundo, o aspecto técnico. O Inter-RS tem um elenco mais inteiro e bem mais forte do que o do Leão.

Assim, na segunda etapa, o Inter-RS imprimiu seu ritmo e conseguiu os dois gols que garantiram a vitória, marcados por Cléber e Andrezinho.