sexta-feira, 24 de julho de 2009

Sport traz empate de Coritiba

Debaixo de muita chuva, o Sport empatou com o Coritiba na noite desta quinta-feira (23) e subiu aos 12 pontos no Campeonato Brasileiro de 2009. O placar de 1x1 foi construído no primeiro tempo. Com o resultado, a equipe leonina ocupa a 16ª colocação na tabela.

Mesmo com o gramado encharcado, o Sport foi valente, praticando um futebol de muita determinação. Aos 18 minutos Élder Granja cruzou da direita e Dutra cabeceou rente ao poste direito do goleiro Vanderlei para abrir o placar.

Aos 33 minutos o árbitro Cléber Welington Abade assinalou pênalti de Élder Granja em Bruno Batata. Marcelinho Paraíba bateu forte e empatou o placar. No segundo tempo o que se viu foi uma partida muito truncada, e sem objetividade, as equipes pouco criaram. Magrão, bem colocado, praticou as defesas necessárias para segurar o marcador.

Agora o Sport enfrenta o Náutico no próximo domingo (26), na Ilha do Retiro, às 16h.

Ficha do Jogo
Coritiba 1 x 1 Sport
Couto Pereira, 23/07/2009
Campeonato Brasileiro, 13ª rodada

Coritiba: Vanderlei; Rodrigo Heffner, Démerson e Dirceu e Jaílton; Douglas Silva (Rodrigo Crasso), Leandro Donizete (Marcos Aurélio), Pedro Ken e Carlinhos Paraíba; Marcelinho Paraíba e Bruno Batata (Hugo). Técnico: René Simões.

Sport: Magrão; Igor, Juliano e Durval; Élder Granja, Hamílton, Fabiano, Sandro Goiano (Andrade) e Dutra; Vandinho e Guto. Técnico: Émerson Leão.

Árbitro: Cléber Welington Abade (SP), auxiliado por Márcio Luiz Augusto (SP) e Nilson de Souza Monção (SP).

Gols: Dutra aos 18 e Marcelinho Paraíba aos 33 minutos do primeiro tempo.